Новости
Во время акции Вы сможете попробовать:
1. Сливочный. Нежный сыр с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Производится из обогащенного сливками пастеризованного молока. Сырное тесто золотистого цвета с мелкими дырками щелевидной формы. Этот сыр отлично подходит к праздничному столу, сочетается с белыми и красными винами. Сливочный сыр хорош в нарезке, а также для особых блюд, запекаемых с сыром, прекрасно плавится.
Продолжительность созревания – 70 дней.
2. Сметанковый. Сыр Сметанковый является типовым представителем твёрдых сычужных сыров. Его запах умеренно выраженный сырный, вкус настоящей сметаны. Сыр нежной, однородной консистенции. Сметанковый - это сыр семейный, чаще всего его подают на завтрак. Он долго хранится и хорошо плавится, имеет мягкую текстуру с небольшими круглыми глазками.
Продолжительность созревания – 70 дней.
3. Мраморный. Мраморный сыр имеет особый вкус и экзотический внешний вид. Название «Мраморный» произошло от мраморного цвета сыра. Вкус и запах – сырный, немного сладковатый. Мраморный сыр имеет повышенное содержание b-каротина, который очень хорошо влияет на улучшение зрения.
Продолжительность созревания – 1,5 месяца.
4. Гауда. Великолепный полутвердый эластичный сыр из пастеризованного коровьего молока, приготовленный по традиционным рецептам. Сыр имеет пряный ароматный пикантный вкус. Цвет бело-желтый, поверхность – сплошная, без дырочек.
Сыр Гауда разнообразен в применении и идеален как для бутербродов и холодных салатов, так и для горячих блюд. К нему подаются крепкие белые вина или молодое красное вино.
Продолжительность созревания – 1,5 месяца.
5. Голландский. Традиционный сыр. Вкус – с легкой остротой, сырный, консистенция эластичная, с равномерно расположенными глазками. Тесто его пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, слегка сплюснутой или угловатой формы, расположенных по всей массе. Цвет - от белого до слабо-желтого.
Продолжительность созревания – 2,5 месяца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!