Новости
Дегустируемая подукция:
Молочная Сочинская.
В состав «Молочная Сочинская» входит говядина и свинина с добавлением молока коровьего, яиц куриных, что создает нежный молочный вкус, а специи и пряности – черный и душистый перец, кардамон – придают колбасе неповторимый аромат. Колбаса имеет упругую и сочную консистенцию.
Балыковая.
Знаменитая полукопченая колбаса «Сочинского мясокомбината». Продукт мясной с ярко выраженным ветчинным вкусом и специально подобранной композицией специй – перец черный, орех мускатный. Оригинальный рисунок на срезе достигается за счет крупного измельчения нежирной свинины.
Сервелат Финский.
Колбаса отличается свойственным только ей характерным вкусом с выраженным ароматом пряностей и копчения. Вырабатывается из говядины и свинины с добавлением шпика и сухого молока. Использование прогрессивных технологий производства позволяет изготовить продукт с красивым внешним видом и рисунком на срезе.
Ветчина вареная по Сочински.
Ветчина вырабатывается из специально подобранного мясного сырья – свинины с добавлением натуральных специй и пряностей. Имеет нежный вкус и пикантный аромат, а благодаря используемой оболочке продукт обладает легким ароматом копчения.